学校説明会&体験入学のご案内

受験生向けポータルサイトHARUnavi

中部大学春日丘高等学校 学校説明会&体験入学のご案内

中学
2022827日(土)

夏休みが明けると進路先を決める大切な時期を迎えます。
中部大学春日丘高等学校を知る絶好の機会、
「学校説明会&体験入学」にぜひ参加してください。

お申込みはこちらから
申込み期間 7/8(金)19:00〜7/19(火)

お申込みは締め切りました

コース紹介

進学コースを詳しく知ろう! 創進コースを知ろう!

体験講座

映画でたどる文学の魅力 おどろき!発見!世界の歴史を探る 社会科クイズ 春日丘王 サッカーボールで数学 ピタゴラ数学 改良めだかの世界 光の世界と飛行の世界 英単語の面白さを知ろう 英語で話そう!(自己紹介編)

部活動体験

高校野球を体験してみよう。 少林寺拳法部体験 卓球を楽しもう バレーボール体験 バレーボールを楽しみましょう 高校バスケを体験しよう 女子バスケの練習を体験しよう! バドミントン!!! テニスは確率とコントロール サッカー体験 ゴルフ体験 ラグビーを楽しもう!! 陸上トラックで高校生と共に走ろう ハンドボールを楽しもう!! チアリーディング体験 ソフトボールを楽しんで! 高校の剣道部を体感しよう! 吹奏楽体験スペシャルコンサート プログラミングで分かる!ゲーム制作!

中部大学見学

中部大学見学ツアー