卒業生の皆様

春日丘中学校 卒業生の皆様へ      開校30周年を迎えるにあたってのメッセージ

春日丘中学校の卒業生の皆様、お元気でいらっしゃいますか。きっと各分野でご活躍のことと存じます。

さて、今年度、中部大学春日丘中学校は開校30周年を迎えます。
 その記念事業のひとつとして、卒業生の皆様に来校していただく「ホームカミングディ」を計画しておりました。しかし、ご承知のように新型コロナウイルス感染が収束しておらず、感染拡大防止の観点からできなくなってしまいました。30周年ということで何か催しがあるのではないかと楽しみにしていただいた皆様にはたいへん残念なことになってしまいました。

春日丘中学校がこうして30周年を迎えられますのも、卒業生の皆様のご支援やご協力があったからこそだと思います。そこで、来年度に向けて、卒業生の皆様に対して啓明ファミリーを再確認していただけるようなページを作成することにいたしました。

このページをご覧になった卒業生の皆さん、同窓生にこのことをお伝えいただき、楽しみにお待ちいただきますようお願いいたします。また、今後ともご支援をたまわりますようどうぞよろしくお願い申しあげます。