静かな校内

【2021年8月5日】

静かな校内

8月4日(水曜日)、夏休み前半に行われるすべての補習・研修等が終わりました。そして5日(木曜日)から、本格的な夏休みの開始となりました。生徒の皆さんは、新型コロナウイルス感染予防と課題のペース配分に気をつけながら、夏休みを楽しんでください。

さて、いつもなら朝から活気ある校内ですが、今日は静まりかえっています。生徒の皆さんが夏休みの間、教室・机・椅子たちもしばしの間、お休みです。夏休み明け、これまでと同様に教室等をきれいに使いましょう。学習効果をあげるには、環境を整えることが第一ですからね。

次回の登校は8月20日(金)です。この日、みんなの元気な笑顔に会えることを楽しみにしています!

校内の様子1

校内の様子2