後期・授業公開週間

【2014年11月12日】

後期 授業公開週間を行いました。

11月4日(火)から7日(金)までの4日間、後期授業公開週間を行いました。普段通りの授業を保護者の方々に見ていただく意図で、春と秋にそれぞれ1週間ずつ行っています。放課中の生徒の様子もご覧になることができますので、保護者の方々には毎回ご好評をいただいています。

アンケートには、「クラスの生徒が真剣に授業に取り組んでいて安心しました。」、「私も中学校時代にこのような授業をうけてみたかった。」などと書かれていました。

今回もお忙しい中、多数のご参観をいただき、ありがとうございました。

廊下からも生徒を見守る保護者の方々