23回生の卒業を祝う会

【2015年3月19日】

23回生の卒業を祝う会が行われました

卒業証書授与式後に、生徒会執行部による「23回生の卒業を祝う会」が行われました。

この日のために、1・2年生は「友~旅立ちの時~」の合唱練習を行い、縦割り班では寄せ書きを準備してきました。そして、23回生の先輩方を祝うと同時に、感謝の気持ちを伝えました。

また卒業生は「道」の合唱をし、3年生としての風格を見せてくれました。代表生徒は「高校校舎から中学生を見守っている」という心強い言葉を残してくれました。

在校生合唱「友~旅立ちの時~」

卒業生代表の言葉

寄せ書きを手に記念撮影