和太鼓部が第1回中部大学 中・高・大連携フォーラムに参加しました

【2015年8月5日】

不言実行館 開館記念のフォーラムで、素晴らしい演奏を披露しました

「不言実行館 Active Plaza」は、中部大学開学50周年を記念して 2015年4月に開館しました。 その開館記念として、8月5日(水曜日) 不言実行館の1階にあるアクティブホールにて「第1回 中部大学 中・高・大連携フォーラム」が開かれました。

その第2部に本校の和太鼓部が出演しました。 出演した 18名の生徒達は、春日丘中学校、春日丘高等学校、中部大学第一高等学校、そして中部大学、中部大学大学院と学園を構成する各校から参加した生徒・学生・教員が多数見つめる中、堂々と演奏し、大きな拍手を受けました。

演奏に先立ち、部長が笑顔で挨拶をしました。

全員で息の合った演奏を披露しました。