2学期 始業式

【2015年9月2日】

2学期がスタートしました

2学期始業式が行われました。校長先生より、高校50周年・中学25周年について、中学校舎の一部のトイレの改修、グランドの人工芝化の完成報告と11月、12月の記念式典および講演会の案内がありました。また、9月に行われる啓明祭に向けて生徒全員で盛り上げ、良い学びにしようと励ましの言葉をいただきました。

その後は、8月に行われました各種大会の表彰がありました。受賞された生徒諸君、おめでとうございました。

全国中学生選抜将棋選手権大会 準優勝

WRO Japan 東海地区予選会 中学生部門 準優勝