第27回 入学式

【2016年4月2日】

中部大学春日丘中学校 第27回 入学式

4月2日(土曜日)、第27回入学式を中部大学メモリアルホールで行いました。
前日まで雨模様であった天気も回復。咲き誇る桜が新入生たちを迎えてくれました。
校長から「精一杯努力をしていこう。友達をたくさん作り、明るい学校生活を送ろう。」という内容の式辞がありました。
春日丘で新しいスタートをきる新入生たち。早く慣れて、元気いっぱいの明るい学校生活を送って下さいね!

新入生入場

「入学許可宣言」名前が呼ばれ、緊張しつつも
大きな声で返事をしていました

胸にさしこまれたハンカチーフには「Boys, Be Ambitious」