【2016年6月11日】

第1回学校説明会が行われました。

6月11日(土曜日)に第1回学校説明会が行われました。

今回は全クラスの授業を公開し、その後体育館で学校説明を行いました。みなさん熱心に授業もご覧いただき、説明会や個別相談にも多くの方にお話しさせていただきました。特に学校説明での在校生や卒業生の話が好評だったようです。

朝早くからご来校いただいた皆様、本当にありがとうございました。次回の説明会は10月22日土曜日です。また、9月17日土曜日は、啓明祭(文化祭)の一般公開も行います。ぜひ春日丘へ遊びに来てください!

授業公開の様子

たくさんの方にご参観いただきました

学校説明

熱心に話を聞いていただきました