学校説明会 in名古屋

【2016年9月13日】

学校説明会 in 名古屋

「学校説明会 in 名古屋」に多数のご参加をいただきありがとうございました。

9月10日(土曜日)、中部大学名古屋キャンパスの6階大ホールにて開催しました。

説明会には、親子連れの方も含め多数お集まりいただき、みなさんに「春日丘の教育内容」や「学校生活の様子」を紹介いたしました。

また、過去の入試問題を使っての説明については、熱心にメモを取りながらお聴きいただきました。

次の学校説明会は、10月22日(土曜日)に本校で行います。小学生の皆さん、ぜひお越しください。

学校概要を説明しました。

入試の形式や傾向について説明しました。