自転車盗難被害ゼロラリー達成

【2017年2月27日】

自転車盗難被害ゼロラリー達成 春日井警察署より表彰を受けました!

昨年9月から半年間にわたって行われた自転車盗難被害ゼロラリーにおいて、被害ゼロを達成し、春日井警察署より表彰を受けました。

2月23日(木曜日)、春日井警察署にて表彰式が行われ、生徒会長が代表して出席しました。署長様から、表彰状、記念品を授与されるとともに、「盗難被害防止に取り組み、安心して暮らせる安全な街づくりに大きく貢献されました」とご高評をいただきました。その後のインタビューで生徒会長は、「普段からツーロックする心がけがよかったと思う。今後も、生徒会から盗難被害防止を呼びかけていきたい」と語りました。この表彰式の模様は、3月9日(木曜日)、CCNetケーブルテレビにて放送されます。

表彰状と記念品を授与されました!