27回生 3年生 学年の日

【2018年5月31日】

27回生 3年生 学年の日

5月31日(木曜日)、1年生・2年生がそれぞれ恵那研修・東京鎌倉研修に行く中、3年生は「学年の日」としました。午前中は進路学習から始まり、カナダ語学研修に向けた準備、学年レクリエーションを行いました。昼食は中部大学の学食へ。普段とは違ったランチタイムを過ごしました。午後は、キャンパス内にある民族資料館を見学しました。普段の机上での学習とは違った、もうひとつの学びの1日になったことでしょう。

クラス対抗の学年レクリエーション。「優勝するぞ!」

いつもとは違う学食での昼食。                 中部大学民族資料館。展示物に釘付けになる生徒たち。