親子ふれあいレクリエーション

【2019年10月27日】

親子ふれあいレクリエーションが行われました。

10月27日(日曜日)恵那市にある中部大学研修センターで親子ふれあいレクリエーションが実施されました。平日の雨の影響でグラウンド状況も心配されましたが、当日は天候にも恵まれ無事に開催することが出来ました。保護者の方々や兄弟姉妹と共に参加する競技もあり、生徒の皆さんも各競技に向けて楽しく真剣に取り組んでいる様子で、大いに盛り上がりを見せていました。ご来場、並びに競技にご参加頂きましたご家族の皆様、日曜日にもかかわらず遠いところまでお越しいただき誠にありがとうございました。

天候に恵まれた中行われた開会式

育友会会長のご挨拶

育友会の皆様にもご協力頂きました

学年レク(1年生)