令和3年度32回生入学生ガイダンスについて(2月12日更新)

【2021年1月18日】

令和3年度32回生入学ガイダンスについて 変更点

新型コロナウイルス感染症対策のため、「合格者のしおり」の記載内容に追記、変更があります。
【2月12日更新】

〇 基本的な新型コロナウイルス感染症対策について

• 参加者は、保護者1名、子ども1名の計2名までとします。
  • 検温、マスクの着用、アルコール消毒、社会的距離の確保にご協力お願いします。
    お子様が発熱をされた場合は、保護者の方のみ参加していただければ結構です。
    参加にあたってその他ご心配な点がありましたら、事前にご連絡ください。
  • 会場は常に換気をします。
    会場内は大変寒くなってしまいます。防寒具をお持ちください。

〇 物品販売について

• 体操服の試着を行うことができません。
    サイズについては合格者のしおりに載っていますので、必ず事前にご確認をお願いします。
    当日、サイズごとに見本の品は置かせていただきます。
  • 制服はガイダンス当日に大変込み合うことが予想されます。
    合格者のしおりではQRコードがのっており、別日での事前予約を行うことができます。
    ぜひご利用ください。
  • 当日は、教材費に加え、教材の送料550円がかかります。お釣りが出ないようにご準備をお願いします。

名鉄バスを利用して、来られる方へ
【2月12日追記】

「神領駅北口」から「中部大学」まで名鉄バスが利用可能です。時刻表はこちら(PDF形式:約0KB)

中部大学正門から本校までは徒歩10~15分かかります。map はこちら

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。