HP更新情報

【2022年5月19日】

ホームぺージの更新を行いました!

下記のページを更新しましたので、是非ご覧ください。

学校生活

• 日課表を更新しました。 ※今年度より、授業の開始時間等に変更がありました。
  • 部活動」を更新しました。 ※各部の部長からの部活動紹介を掲載しました。
  • 生徒会活動」を更新しました。 ※生徒会長からの挨拶などを掲載しました。
  • PTA活動(育友会)」を更新しました。 ※育友会会長からの挨拶などを更新しました。

大学合格実績

説明会案内

HaruTube

こちら】からご覧ください。

• 「学校説明」のページに、「学校長からのメッセージ」を掲載しました。
  • 「学習動画」のページに、「受験生応援動画 第1弾」を掲載しました。