「啓明祭」9月21日(土曜日)は一般公開日です!

【2013年9月20日】

啓明祭が始まりました! 9月21日(土曜日)は小学生とそのご家族の方対象に一般公開します!

ぜひご来校ください。お待ちしております。

9月19日(木曜日) 啓明祭 第1日目 合唱コンクール

全クラスが練習の成果を発揮し熱唱! 金・銀・銅は3年生が独占! 貫禄を見せつけました。

育友会有志による合唱団「Antique Gal2013」。生徒たちに負けず劣らず熱唱! きれいな歌声が響き渡りました。

9月20日(金曜日) 啓明祭 第2日目 弁論大会・ステージ発表

魂をこめて自分の主張を訴えました!

個人発表のダンス。こつこつ練習してきた成果を発揮!

少林寺拳法。「おーっ」とどよめきが!

吹奏楽部。しっとりとJAZZも披露しました。

そして、9月21日(土曜日)は、班発表「スペシャリストをめざそう」の発表日です。小学生とそのご家族の皆様に一般公開します!

ぜひ、ご来場ください。詳細は本校ホームページの「啓明祭へのご招待」をご覧ください。