受験生の皆様

(PDF形式:約3MB)

• 資料請求こちらをクリック
  • 本校の入学試験は、Web(インターネット)出願のみのため、入学願書はありません。

LINE公式アカウントで情報発信を行っています

LINE公式アカウントに登録すると、学校説明会・授業見学会や入試の情報がいち早くメールで受け取れます。ぜひご登録ください。

中部大学春日丘中学校 渉外部 (0568-51-1115)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。