受験生の皆様

学校パンフレットの請求について(インターネット出願のため、入学願書はありません)

ご希望の方は中部大学春日丘中学校まで、お電話にてご請求ください。こちらから郵送をさせていただきます。

電話:0568-51-1115  担当:渉外部

教育内容

啓明コース・教育の特色、セレクトタイム、カナダ語学研修、カリキュラム、高校啓明コース紹介について。

募集要項、授業料、よくあるご質問について。

学校説明会・授業見学会

学校説明会のご案内です。公開授業や学校説明、時期によっては体験授業や入試説明、個別相談会なども行います。

私立中学フェア・合同相談会

私立中学校が一同にそろう「愛知・岐阜私立中学フェア」と「私立中学校・合同相談会」について。ブース形式の個別相談会です。学校生活のこと、入試のこと、何でもご相談ください。

啓明祭(文化祭)

春日丘をお考えの小学生の皆様、保護者の皆様を対象に一般公開を行っています。ぜひご来校ください。

※本年度は公開いたしません。

大学合格実績

大学合格実績、進学状況について。

卒業生紹介

卒業生を進学先の大学名・学部とあわせて紹介。

小学生のみなさん、Keiメイトになりませんか?