三者懇談会を行いました

【2020年8月6日】

8月4日(火曜日)から6日(木曜日)まで、3日間に渡って三者懇談会を行いました。各学年とも1学期の学校生活を振り返り、通知表などから学習状況を確認しつつ、今後に向けての課題が話し合われました。今学期は始まって早々に長期休業となり、生徒の皆さんも不安な日々を過ごしたことと思います。短い夏休みでは体調に留意しながら、1学期の復習に励み、元気に2学期を迎えられるようにしてください。

保護者の皆様におかれましては、連日の酷暑の中ご来校いただきましたこと、深くお礼を申しあげます。この1学期間、不安の募る状況の中で、本校の教育活動に対しご理解とご協力をたまわりましたこと、心より感謝いたします。2学期以降も引き続きご支援たまわりますよう、お願い申しあげます。

なお、今回はすべてのクラスにアクリル板が設置され、感染防止策を講じた上での実施となりました。

【総務部】