球技大会が行われました

【2014年5月28日】

5月27日(火曜日)、前日の大雨により延期が予想されましたが、当日は朝早くから野球部をはじめとする部活動の生徒や球技大会実行委員によるグラウンド整備のおかげで約1時間の遅れはあったものの予定通り開催することができました。
全校39クラスを「赤、青、黄、緑」の4色の地の色に振り分け、この球技大会に向けて製作されたクラスTシャツのデザインにはさまざまな創意工夫が見られました。グラウンド、体育館、テニスコート、野球場、ハンドボールコート、そこここに所狭しと躍動する若者の姿が見られた一日となりました。大きな怪我もなくクラスの団結力が高まるような楽しい時間を過ごすことができました。
前々からの準備、当日の運営実行、最後の後片づけまで多くの人々の協力があって実施することができました。本当にありがとうございました。
【特別活動部】

結果は次の通りです。

1年生

男子ドッジボール    優勝  2組      準優勝 1組
女子ドッジボール    優勝  7組      準優勝 2組
男子サッカー       優勝  1組       準優勝 7組