三者懇談会が行われました

【2014年7月17日】

7月15日(火曜日)の午後から17日(木曜日)までの三日間、一学期の三者懇談会が行われました。それぞれの学年コースごとに一学期の学校生活を振り返り、成績個票や通知表など学習成績状況を確認しつつ、今後の進路に向けての課題が話し合われました。特に三年生においては、一学期の模試の成績を踏まえながら、これから迎える夏休みの学習計画などの話し合いがもたれました。保護者の皆様におかれましては、大変お忙しい中、ご来校いただきましたこと厚くお礼を申しあげます。これからますます暑さが厳しくなってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしください。一学期間、さまざまな方面にわたりご協力いただきまして本当にありがとうございました。
【総務部】