夏季補習が行われています

【2014年7月26日】

3年生進学・国際・特進・啓明コースでは7月19日(土曜日)から26日(土曜日)まで、1・2年生進学コースでは22日(火曜日)から28日(月曜日)まで、夏季補習が行われています。
この補習は大学入試を突破する学力を養成する意味での「補習」という位置づけですが、通常授業に準ずるような時間割を編成し、各学年各コースごと明確な目的をもって行われています。
この夏、大学受験の勉強に励まれている卒業生の皆様におかれましても、体調に気をつけて学習に集中されますよう、そうして学力の飛躍が達成されますよう祈念しております。
【進路指導部】