「台風19号接近にともなう措置について」

【2014年10月10日】

平成26年10月10日(金曜日)付、生徒を通じて「台風19号接近にともなう措置」について保護者の皆様に文書を出しました。
同じものをホームページにも掲載しますのでご確認ください。
【春日丘高等学校】

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。