職場訪問が行われました

【2014年11月22日】

10月31日(金曜日)、第1学年特進・啓明コースにおいて、職場訪問が行われました。それぞれの進路希望をもとにして班にわかれ、さまざまな職場・研究室を訪問し、施設見学や質疑応答などをさせていただきました。生徒にとっては現実社会をより深く知り、自分の適性を改めて考えてみる貴重な体験となりました。
本来の多忙な業務のある中、本校生徒の訪問を快く引き受けてくださいました企業・団体の皆様におかれましては、当日までの準備から当日のご指導まで本当にありがとうございました。深くお礼を申しあげます。
【第1学年特進・啓明コース】