PTA大学見学会が行われました

【2014年12月3日】

11月29日(土曜日)、春日丘高等学校PTA進路研修専門委員会主催の「第2回大学見学会」が行われました。
第2回目は昨年同様「中部大学説明会・見学会」として、全体的な大学説明の後に、生命健康科学部、応用生物学部、工学部ロボット理工学科などの施設を見学させていただきました。当日は74名の保護者の皆様にご参加いただきました。今年度はあわせて学生食堂で学食体験も実施しました。
この日のために準備をしていただいた委員会の皆様に御礼を申しあげます。
【総務部】