大学入試センター試験が始まりました

【2015年1月17日】

1月17日(土曜日)・18日(日曜日)、大学入試センター試験が行われています。
春日丘高等学校から、進学・国際・特進・啓明の全コース合計268名の生徒が受験します。
初日の朝は文系・理系で集合時間は違いましたが、それぞれ進路指導部主任の先生から激励のお言葉をいただき、試験会場へと入っていきました。

本校生徒はもとより日本全国の受験生の皆様が、己に課された試練をチャンスとして捉え、自分の実力を発揮し、目標を達成されることを心より祈念しております。

【進路指導部】