ハンドボール部、全国大会出場決定

【2015年2月13日】

ハンドボール部は、2月7日(土曜日)に静岡エコパアリーナにおいて行われた「第43回東海高等学校ハンドボール選手権大会」に愛知県代表として出場し、岐阜県代表の市立岐阜商業高等学校と対戦しましたが、惜しくも20対16で敗れました。ただし、試合の結果とは別に用意されている愛知県の特別出場枠を獲得することができ、その結果、全国大会出場が決まりました。

全国大会は3月25日(水曜日)から豊田市の「スカイホ-ル豊田」で行われます。多数の応援をよろしくお願いいたします。

【特別活動部】