同窓会入会式・卒業式予行が行われました

【2015年2月28日】

同窓会入会式・卒業式予行が行われました

2月27日(金曜日)、第48回卒業証書授与式予行、同窓会入会式、表彰式(愛知県知事賞・私立中学高等学校連合会会長賞・愛知県私学協会会長賞・部功労賞・皆勤賞)が行われた後、今年度から生徒会の企画で「3年生を送る会」が行われました。後輩の有志による舞台発表に続き、この日のために制作された思い出の写真がスクリーンに映し出されました。

その後、啓明コースは中学校体育館に移動して「フェアウェルパーティー」が行われました。啓明コースの中学校1年生から高等学校3年生までが一堂に会し(カナダ語学研修中の中学校3年生を除く)、中学生から感極まるような美しい合唱の贈り物に続き、6年間(3年間)を振り返る思い出の写真がスクリーンに映し出されました。その後は毎年恒例のくす玉割りで新しい門出が祝福されました。

【総務部】【特別活動部】【第3学年】

フェアウェルパーティー(啓明)