授業参観・PTA総会・学年懇談会が行われました

【2015年5月16日】

平成27年5月10日(日曜日)、授業参観、PTA総会、各学年各コースごとによる学年懇談会が行われました。
授業参観では、特別時間割として主にクラス担任による授業が行われ、普段よりもやや緊張の面持ちの生徒の様子が見られました。保護者の皆様には、その後、高等学校体育館においてPTA総会に出席していただき、それから学年懇談会を行わせていただきました。貴重なお休みの日にもかかわらず多数の保護者の皆様にご来校いただきましたこと厚くお礼を申しあげます。
【総務部】