職場訪問が行われました

【2015年11月10日】

10月30日(金曜日)、第1学年特進・啓明コースにおいて、研究室・職場訪問が行われました。約200名の生徒が進路志望をもとに36班にわかれ、さまざまな研究室・職場を訪問させていただきました。

大変お忙しい中にもかかわらず本校生徒を受け入れてくださり、施設見学や質疑応答など親身なご対応をいただきました企業・団体の皆様におかれましては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげますとともに、将来の指針ともなるような機会を与えてくださったことに心より感謝申しあげます。改めて正式にお礼を申しあげますが、本日は本当にありがとうございました。
【第1学年特進・啓明コース】