PTA大学見学会が行われました

【2015年12月21日】

11月28日(土曜日)、春日丘高等学校PTA進路研修専門委員会主催の「第2回大学見学会」が行われました。
第2回目は「中部大学説明会・見学会」として、全体的な大学説明の後、3コースにわかれて工学部、応用生物学部、生命健康科学部の施設を見学しました。当日は99名の保護者の皆様に、ご参加いただきました。昨年より学生食堂での学食体験が実施されましたが、今年は「不言実行館 ACTIVE PLAZA」の6階にある「アロハテーブル」で本場のハワイの味を堪能しました。
委員の皆様には日々お忙しい中ご準備いただきましたこと、深くお礼を申しあげます。
【総務部】