三者懇談会が行われました

【2015年12月21日】

12月18日(金曜日)から21日(月曜日)まで、2学期の三者懇談会が行われました。今年は大きな天候の崩れもなく落ち着いた中での懇談会となりましたが、保護者の皆様におかれましては、師走の慌ただしい中でご来校いただきましたこと深くお礼を申しあげます。2学期の学校生活を振り返り、生徒の皆さんが自分の長所(と短所)を自覚し、より良い今後の生活の、ささやかな指針となりましたら幸いです。
どなた様におかれましても良いお年をお迎えください。ありがとうございました。

【総務部】