生徒玄関の改修工事が行われました

【2016年8月20日】

夏季学習合宿が終わった8月上旬頃から、夏季休業中に、生徒玄関の改修工事が行われました。1階玄関も2階玄関も、新しく校舎が建て変わったというぐらいの印象のある明るく開放的な通用口となりました。合わせて、北校舎の外壁、廊下、階段も新しく塗り替えられました。人工芝グラウンドの照明も新規に設置され、体育館の照明もLED化となりました。生徒の皆さんが充実した学校生活を送れるよう今後も教育環境を整備してまいります。

【中部大学春日丘高等学校】