ラグビー部、花園大会3回戦の結果報告

【2017年1月1日】

2017年1月1日(日曜日)、「近鉄花園ラグビー場(東大阪市)」で行われた「第96回全国高等学校ラグビーフットボール大会」の3回戦において、ラグビー部は京都成章高等学校(京都府)と対戦し、健闘しましたが、21対0で敗れ、全国ベスト16という成績で大会を終えました。

愛知県代表として立派に戦ってきた選手たちをねぎらうとともに、普段から選手たちを支えてくださっている方々、年末年始の多忙な時期にもかかわらず遠くまで応援に駆けつけてくださった皆様に深くお礼を申しあげます。また、花園大会出場にあたり支援募金にご賛同いただきました皆様にも、この場をお借りして厚くお礼を申しあげます。

たくさんの応援をありがとうございました。

【特別活動部】