東濃地区学校説明会が行われました

【2017年6月11日】

6月4日(日曜日)、東濃地区学校説明会が、バロー文化ホール(岐阜県多治見市)において行われました。朝早い時間にもかかわらず多治見市内はもとより土岐市や豊田市など遠方からもお越しいただき、本当にありがとうございました。

学校説明会の後の個別相談会にも多数ご参加いただき、本校に対して並々ならぬ関心を寄せていただいておりますことに改めて感謝申しあげます。この説明会が、本校の教育活動や学校生活、4コース(進学・国際・特進・啓明)の特徴などを知っていただく機会となり、少しでも高等学校選択の一助となっていただけましたら幸いに存じます。日曜日のお休みの日でありながら、ご来場いただきました皆様にお礼を申しあげます。

なお、今年度も8月26日(土曜日)に「第1回学校説明会・体験入学」を実施する予定です。この次は、中部大学春日丘高等学校で皆様のお越しをお待ち申しあげております。

【渉外部】