PTA大学見学会が行われました

【2018年6月14日】

6月8日(金曜日)、中部大学春日丘高等学校進路研修専門委員会主催の「第1回大学見学会」が行われました。
当日は大変参加希望が多く、過去に例のない観光バス2台、62名の保護者の皆様にご参加いただきました。午前中に愛知県立大学を訪問し、大学構内を案内していただきました。昼食は「AMANDAM TERRACE」でランチをいただき、午後には南山大学を訪問いたしました。南山大学の学生の説明は大変参考になり、あわせて、ご参加いただきましたPTA会員同士の親睦も深まる研修となりました。大変お忙しい中ご準備いただきました委員会の皆様に深くお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【総務部】