3学期ボランティア清掃活動が行われました

【2019年3月11日】

3月8日(金曜日)の考査終了後、生徒会執行部や各クラスの有志、部活動(ラグビー部、野球部、女子バレーボール部、ゴルフ部、バドミントン部、チアリーディング部)の生徒を中心にして、学校周辺の清掃活動が行われました。約150名の生徒が1時間ほどかけて、ペットボトル、空き缶、多数のゴミや落ち葉等を拾いました。今年度のボランティア清掃活動はこれで終了しましたが、来年度も生徒会を中心にして地域の環境美化に取り組んでいく予定です。

【特別活動部】