新学期の通学証明書発行について

【2020年3月9日】

証明書の発行について

申込方法

• 2月28日に教室で配付された通学証明書に、以下の「記入時の注意事項」を参考に必要事項を記入し、事務室宛に郵送してください。事務室で受付・証明をし、始業式当日各教室にて担任から配付します。
    ※申し込みをする場合は、各自必ず継続購入について確認をしてから申し込んでください。
  • 郵送での受け取り希望の方は返信用封筒を同封して頂き、証明書が発行でき次第返送いたします。住所、宛名を記入し、84円切手を貼った返信用封筒を同封してください。
    ※すでに提出していただいた方で返信希望の場合は、同様に返信用封筒を事務室宛に郵送してください。
  • 休校期間のため原則郵送としますが、発行を急ぐ場合のみ、事務室へ直接申し込みにくることを許可します。通常は行っておりませんが、今回の休校期間に関しましては、特例として即日発行をいたします。受付時間を守って申し込みに来てください。

記入時の注意事項

項目 記入時の注意事項
通学者の氏名・年齢・性別 記入日の年齢
通学者の居住地 現住所を記入
学年・クラス 空欄 ※記入した場合は、訂正せずそのまま提出
定期券購入時に各自で記入
身分証明書番号 生徒手帳記載の番号
通学区間 自宅最寄り駅から本校指定降車駅 ※生徒手帳P30参照
連絡定期購入の場合経由まで記入
通学定期乗車券の有効期間 1・3・6か月いずれかを記入
通学乗車券の使用開始日 空欄 ※記入した場合は、訂正せずそのまま提出
定期券購入時に各自で記入
通学証明書の有効期限 事務で記入するため、記入しない

受付場所

中部大学春日丘高等学校 事務室

〒487-8501 愛知県春日井市松本町1105番地

• 月~金曜日:午前9時00分~午後4時00分
  • 土曜日:午前9時00分~午前11時30分

• 太枠の中のみ記入してください。
  • 折って提出していただいてもかまいません。
  • 訂正の場合は二重線にて訂正してください。 ※訂正印不要