ラグビー部、東海大会優勝

【2020年3月9日】

2月29日(土曜日)に予定されていた「第24回東海高等学校選抜ラグビーフットボール大会」の決勝戦は、新型コロナウィルスの感染拡大を受けて中止となり、本校ラグビー部は対戦予定だった西陵高等学校と同時優勝ということになりました。本校の優勝は4年連続11回目となります。

3月に埼玉県熊谷市で行われる予定だった「第21回全国高等学校選抜ラグビーフットボール大会」も中止となり、選手、保護者、応援を予定していた方々には残念な決定となってしまいましたが、県大会、東海大会と続けて応援してくださった方々に深くお礼を申しあげますとともに、今後ともたくさんのご声援をよろしくお願いいたします。

【 特活部 】