2、3年生対象の就学支援金等補助金についてのお知らせ

【2020年5月11日】

2、3年生保護者の皆様に対する令和2年度就学支援金等補助金(第1期分)についてのお知らせ

【事務室】

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。