響演 第9回「音の宴」

【2012年12月23日開催】

12月23日(日曜日)、小牧市市民会館において「春日丘中学校・高等学校 音楽祭 響演 第9回音の宴」が行われました。高等学校吹奏楽部と中学校吹奏楽部による合同演奏、高等学校吹奏楽部と吹奏楽部OB・OGによる合同演奏、高等学校吹奏楽部とチアリーディング部によるコラボレーションや、春日丘中学校3年生による学年合唱など、まさに「響演」にふさわしい音楽祭となりました。例年は春日井市民会館で開催しておりましたが、今年度は耐震改修工事中とあって小牧市市民会館を会場とさせていただきました。大変お忙しい中、ご来場いただきました多数の皆様に厚くお礼を申しあげます。来年度は記念すべき10回目を迎え、今後さらなる芸術性を追求し努力してまいりますので、ご支援をよろしくお願い申しあげます。
【特別活動部】