球技大会が行われました

【2013年5月29日】

5月28日(火曜日)、球技大会が行われました。天気予報では雨の心配もあり実施が危ぶまれましたが、閉会式になって降り出すなど、日中は曇りがちで風が吹き渡り、かえって球技大会日和ともいえるような天候に恵まれました。この日のために準備してきたクラスTシャツにはさまざまなデザインが施され、グラウンド、野球場、テニスコート、体育館には、色鮮やかに躍動する生徒の姿が見られました。新学期始まって間もない球技大会を通して、いっそうクラスの団結力も高まりました。
【特別活動部】

結果は次の通りです。

1年生

男子ドッジボール    優勝  1組      準優勝 7組
女子ドッジボール    優勝  7組      準優勝 2組
男子サッカー       優勝  10組       準優勝 4組b