第1回学校説明会・体験入学が行われました

【2012年9月8日開催】

9月8日(土曜日)、「第1回学校説明会・体験入学」が、中部大学体育館、中部大学55号館、ならびに春日丘高等学校を会場として開催されました。2000名にも迫り、体育館がほぼ満員となるほど、たくさんの中学生および保護者の皆様にご参加いただきまして、本当にありがとうございました。本校の教育活動や雰囲気などをよく知っていただくために準備の方を進めてまいりましたが、何かと行き届かずご不便をおかけした点があったのではないかと思います。今後さらに改善し、より良いものになるよう努力してまいります。なお、11月10日(土曜日)には、「第2回学校説明会・入試説明会」を実施します。多くの皆様のご参加をお待ちしております。
【渉外部】

パネルディスカッション

少林寺拳法部

ラグビー部