第2回学校説明会・入試説明会が行われました

【2012年11月10日開催】

11月10日(土曜日)、「第2回学校説明会・入試説明会」が、春日丘高等学校体育館ならびに春日丘中学校視聴覚室を会場として開催されました。1300名以上もの中学生および保護者の皆様にご参加いただきまして本当にありがとうございました。当日は高校体育館で、スクリーンを利用した全体的な学校紹介の後、推薦入試希望者と一般入試希望者にわかれて、それぞれ各教科より来年度入試の概要を説明いたしました。受験生の皆様にはこれからますます寒くなってくる季節になりますが、健康に留意されて、受験勉強に励まれることを祈念いたしております。ご来校いただきました皆様に厚く御礼を申しあげます。
【渉外部】