ラグビー部、花園大会3回戦の結果

【2014年1月1日】

2014年1月1日(水曜日)、「近鉄花園ラグビー場(東大阪市)」で行われた「第93回全国高等学校ラグビーフットボール大会」の3回戦において、ラグビー部は桐蔭学園高等学校(神奈川県)と対戦し、健闘したものの、41対10で敗れました。
これまで戦ってきた選手たちをねぎらうとともに、普段から選手たちを支えてくださっている方々、年末年始の多忙な時期にもかかわらず応援に駆けつけてくださった皆様に深くお礼を申しあげます。また、花園大会出場にあたり支援募金にご賛同いただきました皆様にもこの場をお借りして厚くお礼を申しあげます。
たくさんの応援をありがとうございました。
【特別活動部】