「響演 第10回 音の宴」が行われました

【2013年12月27日】

12月26日(木曜日)、春日井市民会館において「春日丘高等学校・中学校 音楽祭 響演 第10回 音の宴」が行われました。
記念すべき第10回目は「1st stage」として高等学校吹奏楽部と中学校吹奏楽部による合同演奏、高等学校吹奏楽部と吹奏楽部OB・OGによる合同演奏、「2nd stage」として中学校3年生の学年合唱、中学校和太鼓、高等学校チアリーディング部の披露、「3rd stage」として高等学校吹奏楽部によるマーチング演奏がありました。年末の差し迫るお忙しい中、この日のために重ねてきた練習の成果をご鑑賞いただきました多数の皆様に厚くお礼を申しあげます。
今後とも「音の宴」へのご支援をよろしくお願い申しあげます。

【特別活動部】