3学期始業式が行われました

【2014年1月8日】

平成26年1月8日(水曜日)、3学期始業式が体育館において行われました。
校長先生の式辞は、新年の挨拶に始まり、花園大会でのラグビー部の健闘に言及し、最後の最後まで手を抜かず、全力で戦い抜いた姿勢を称賛されました。そこには勝敗を超えた素晴らしさがあり、大学入試センター試験を間近に控え、これから受験を迎えていく3年生に対して、受験という戦いにおいて全力を尽くしてほしいと激励されました。
その後には、校歌斉唱、生徒会による部活動の結果報告、ラグビー部キャプテンによる試合報告とお礼の言葉、身だしなみ検査がありました。
【総務部】