吹奏楽部より「音の宴」のお礼

【2014年1月9日】

12月26日(木曜日)、春日丘高等学校・中学校音楽祭「響演 第10回 音の宴」が春日井市民会館にて開催されました。
春日丘高等学校・春日丘中学校の吹奏楽部をはじめ、中学校第3学年による学年合唱や和太鼓、チアリーディング部などが出演し、約850名の観客を前にして熱の入った演奏を披露しました。また、ロビーでは生け花部制作の作品が演奏会に花を添え、そのほか写真部・代議員の活躍もあり、演奏会は盛会のうちに幕を閉じました。
年末のお忙しい中にもかかわらず足をお運びいただいた皆様に、この場を借りて感謝申し上げます。
【吹奏楽部】