第50回入学式が行われました

【2014年4月2日】

4月2日(水曜日)、第50回入学式が春日丘高等学校体育館において厳粛な雰囲気の中で執り行われました。式典では、校長より第1学年503名の入学が許可され、新入生を代表して山内綾乃さんが高等学校に入学するにあたり希望あふれる決意を宣誓しました。

入学式の後には学級担任・副担任の紹介があり、新入生は新しいクラスに入りました。保護者の皆様には、校長、PTA会長、学年主任(進学コース担当)、副主任(国際・特進・啓明コース担当)より、それぞれご挨拶を申しあげました。

桜咲くうららかな春の日に記念すべき50回目の入学式を無事に迎えられましたこと心から感謝申しあげるとともに、お子様のご入学を心よりお慶び申しあげます。

【総務部】

校長による入学許可宣言