ハンドボール部、春日井市長訪問

【2014年4月5日】

4月3日(木曜日)、ハンドボール部が、春日井市役所を訪れ、「第37回全国高等学校ハンドボール選抜大会」で準優勝した結果報告を伊藤太市長に行いました。全国優勝こそ逃したものの前回大会のベスト16を上回り準優勝したことに、伊藤太市長からお褒めの言葉をいただきました。また、記念として「チーム力」と直筆で書かれたハンドボールを贈っていただきました。
これからも春日井市内にある高等学校として愛知県代表の名に恥じないよう日々精進してまいります。
たくさんの応援をありがとうございました。

【特別活動部】