第1回学校説明会・体験入学を行いました

【2020年8月29日】

8月29日(土曜日)、「第1回学校説明会・体験入学」を、中部大学、春日丘高等学校・中学校を会場として行いました。暑い中、朝早くからお越しいただき、誠にありがとうございました。この説明会が、本校の教育活動や学校生活、4コース(進学・国際・特進・啓明)の特徴などを知っていただき、高等学校選択の一助となりましたら幸いに存じます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止に対する、皆様のご理解とご協力に対しましても、心より感謝申しあげます。

なお、今年度も10月24日(土曜日)には「第2回学校説明会・入試説明会」を実施する予定です。中部大学春日丘高等学校の推薦入試・一般入試について、各教科主任より詳しい解説を申しあげます。参加申込みにつきましては、ホームページに案内を掲載する予定です。こちらへのご参加もお待ちしております。

【渉外部】

説明会の様子

体験授業の様子

部活動体験の様子

個別相談会の様子

暑い中、誠にありがとうございました。